Магнитная кротовая нора

АвторВладимир Иванов06.12.20180 Коментарии3 Просмотров

Ученые-физики не останавливаются на проведенных опытах, делая их все более странными. Например, в 2015 году ими было создано нечто совершенно новое и интересное – магнитная кротовина. Кротовина или червоточина, а также кротовая нора – это некая пространственно-временная особенность, в виде туннеля в пространстве, который существует в любой момент времени.

Ранее определение «кротовая нора» встречалось разве что в фантастических фильмах, рассказах и не более. На сегодняшний момент есть большая вероятность пройти значительно дальше просто теории и на ее основании фильмов.

Есть гипотеза, которая говорит о способности кротовой норы связывать две абсолютно разные области между собой внутри пространственно-временного континуума. В теории, у путешественника по таким кротовинам есть возможность преодолевать неподвластные разуму расстояния за мгновение.

Далее исследователями была проделана огромная работа, и в 2015 году они изобрели механизм в виде металлической сферы, который состоял из слоев металлического материала. Это устройство пока не способно переправлять путешественников в другие измерения, преодолевая космические расстояния. Однако благодаря этому устройству, созданы магнитные кротовины.

Внутрь устройства учеными была помещена магнитная трубка, а далее все свернуто в магнитосфере. Эксперимент выглядел достаточно загадочно, когда на некоторый промежуток времени цилиндр внутри сферы исчез в неизвестность, а потом вновь оказался на месте. Если быть более точным, то цилиндр не исчез, он стал невидимым через устройство магнитного сенсора.

Важной деталью эксперимента стало создание магнитно-невидимого туннеля, который связывал полюса магнита. Таким образом была создана иллюзия отсоединения полюсов, который противоположны друг другу, что спровоцировало появление «монополей», что, в принципе, не существует в природе.

Оставить комментарий