прайс-лист
Прайс-лист
опт+розница
Ежедневно, с 10:00 до 20:00

Некоторые хитрости в работе с поисковым магнитом

Некоторые хитрости в работе с поисковым магнитом

Поисковой магнит на сегодняшний день очень актуален, его оценили профессиональные кладоискатели, используя в тех местах, где недоступны другие приспособления. Любителям занятной «ловли» в качестве развлечения тоже пришелся по вкусу. В первую очередь, он удобен в работе и имеет небольшой размер. Ну и, конечно же, поисковик доступен – цены зависят от его мощности и размеров.


Удобство и ценовой диапазон – это наилучшие показатели, удовлетворяющие потребности большинства. Именно поэтому купить поисковой магнит может почти каждый. Однако чтобы получить максимальное удовлетворение от него, нужно знать некоторые хитрости, о которых попробуем рассказать далее.


Одно из главных целей – обнаружить что-то большое или необычное. Для этого подойдет поисковик на 200кг, хотя более мощный будет намного лучше.


·         - Первое, с чем можно столкнуться, это крепкое схватывание с каким-либо предметом на дне. От незнания можно переборщить и порвать трос. Вывод понятен: ни устройства, ни клада. В таком случае лучше будет изменить угол наклона, и аккуратно оторвать магнит.

·       - Еще ситуация, когда вы поймали нечто большое, что невозможно достать. При попытке поднять, поисковик может просто сползать с находки. Здесь применим тот же способ – изменение наклона.

·         - Важно плавно и без остановок вытаскивать добычу. Любая остановка может сорвать груз, который в дальнейшем вы даже не сможете сдвинуть с места.


Правила кажутся достаточно простыми и даже глупыми, однако их применение даст значительные результаты в процессе поиска и по его итогу.