прайс-лист
Прайс-лист
опт+розница
Ежедневно, с 10:00 до 20:00

Магнитный лак для ногтей

Магнитный лак для ногтей

Интересная взрывная идея пришла в голову дизайнерам, создавшим лак для ногтей с магнитом. Если быть немного точнее, к лаку предусмотрено несколько вариантов магнитов, с помощью которых можно создавать различные рисунки магнитного поля.

Даже в случае отсутствия магнита лак выглядит достаточно эффектно, а при воздействии на него магнита, получается очень красивый дизайн. Более того, после использования магнита можно кистью изменить или добавить линии.


Лак для ногтей с магнитом – что это?

Большинство производителей лаков выпускают серии на основе магнита. В составе такого лака содержится очень мелкая металлическая пыль, реагирующая на поднесённый к ней магнит. Чтобы магнитный лак правильно работал, его необходимо стрясти перед покраской. Это связано с тем, что металлические частицы падают на дно.

Ещё одним важным моментом является хранение магнитного лака. Рядом не должен находиться магнит, это может привести к притягиванию магнитных частиц в лаке, и образованию из них плотного комка. Так лак портится.


Производство Nails Inc.

Именно компания Nails Inc. придумала магнитный лак, а потом за ним было закреплено название «кошачий глаз». Он не будет действовать от магнита, который висит на холодильнике, для него нужен особенный сильный магнит.

Несколько магнитов с разными рисунками – это не предел. Из стандартных вариантов придумываются всё новые дизайны, которые дорабатываются кистью.


Магнит для лака

Помимо обычных магнитов, создающих полоски, есть и другие магниты, у которых различные варианты рисунка: тонкая полоска, волна, змеиная кожа, звезда и многое другое. Можно встретить также магнитный карандаш, с помощью которого рисуют прямо по свежему лаку.

Помимо простого поднесения, можно совмещать магниты и двигать, а также корректировать кистью после их воздействия. Для хорошего результата лак и магнит нужно выбирать качественные. Благодаря магниту, можно создавать неповторимые рисунки с одними и теми же оттенками.